Сердитые птицы развязали «Звездные войны»

Многие считают, что Angry Birds Star Wars  лучшая игра из серии.  Пожалуй, соглашусь с этим. Не знаю, как вы, а я в предыдущих версиях «птичек» порой пропускал некоторые уровни. Не цепляло. В Angry Birds Star Wars такого желания я не испытывал: практически на одном дыхании я прошёл все уровни одной планеты на три звезды.

Поклонники «Звездных войн» должны оценить то, как разработчики  передали атмосферу  Star Wars: потрясающий саундтрек, световые мечи, любимые герои и, конечно Darth Vader. Некоторые мелочи помогают пережить те же эмоции, которые испытывали при просмотре фильма.

В игре доступно пока только две планеты.  Конечно, немного в сравнении с другими версиями «сердитых птичек». Это можно отнести к основным минусам Angry Birds Star Wars. Другой недостаток – наличие «платной» третьей планеты. В ней нет ничего такого, чтобы оправдало потраченные 2 долларов. Третий минус —  «андроидная» версия игры порой глючит,  а на некоторых устройствах и вовсе вылетает.

Но все-таки, несмотря на все недостатки, Angry Birds Star Wars — это лучшее, что случалось со “сердитыми птицами” со времен выхода первой игры в 2009 году.

Артур Плешанов