Подводим итоги года. Часть 4.

Сегодня буду писать о гаджетах, которые наделали много шума в уходящем 2012 году.

1) Project Glass.
Очки дополненной реальности, разрабатываемые компанией Google. В устройстве используется специальный дисплей, который позволяет в любой момент им воспользоваться, он находится чуть выше правого глаза. Project Glass разрабатывается в лаборатории Google X, а менеджером проекта является Бабак Парвиз, который также следит за интеграцией систем картографического отслеживания местности при помощи очков. По-моему мнению, эти очки выглядят как в фильмах-антиутопиях — будущее наступает уже сейчас.Цена этого гаджета будет начинаться от 1500$

glass_photos4-580-75

 

 

2) Ipad Mini.
Корпорация Apple в этом году порадовала нас множествами новинок. Одна из них — Ipad mini. Меньший по размерам , чем Ipad 3, а также дешевле нежели другие новые планшеты от Apple.В Америке цена этого гаджета стартует от 329$. Не знаю, стоит ли этот яблочный огрызок своих денег.

ipad-mini-181_575px

 

 

3)Nexus 7.
Планшет от Google совместно с Asus. Цена гаджета в России начинается от 8300 рублей. Главный конкурент Ipad mini. После просмостра множества обзоров о даном таблете, я понял, что это довольно таки симпатичная и полезная игрушка. Красивый интерфейс, шустрая ОС.

nexusdsc05220-1340897858

 

4) Iphone 5.
Всю информацию о данном девайсе вы можете прочитать здесь.

iphone5rus_nowm