MONEY APPS. Часть 4. Как взрастить любовь к деньгам смалу?

Прививать любовь к деньгам можно в любом возрасте. Главное выбрать правильное приложение для Ipad.

Для самых маленьких мы предлагаем ловить деньги на лету с помощью бесплатного приложения Cash Rain.

iPhone Screenshot 4

Умение приумножать пойманное можно привить с помощью приложения Coin Tumble.  Пока что преумножение будет происходить путем помещения монетки в правильную вагонетку, но через много лет это может принести свои плоды.

iPhone Screenshot 3

Приучить в понятию «номинал» помогут такие приложения как Money Counting ($0.99) или менее интерактивное Money Counting Lite. Пользователю предлагается наполнить копилку необходимой суммой, используя монеты разной экономической значимости.

iPad Screenshot 3

На данную тему также предлагается затягивающая игра-головоломка My coin Match free и My coin Match $0.99. Нужно успеть соединить монеты так, чтобы они увеличили свой номинал. Например, из 5 монеток 100 получается 500, из 2 монеток по 500 получается 1000.

iPhone Screenshot 1

Формировать денежный аппетит нужно с малого. Приложение We’ve been to market lite, We’ve  been to market ($0.99) отправит чадо в увлекательное путешествие в мир покупок. Играть можно за мальчика или за девочку, а также ходить в магазин самостоятельно или со своей мамой. Мама, правда, доступна только в платной версии. При этом необходимо придерживаться списка покупок, а ведь магазины предлагают море всего интересного. Плюс приложение поможет подучить английский. Благо все понятно интуитивно понятно по большим картинкам.

 

Если игра покажется сложной на данном этапе развития, то предлагаем скачать Kids Match Money HD. В игре необходимо совместить предмет с кучкой монет, чтобы собрать сумму по ценнику. Заплатить за товар можно также в приложении Becoming  MoneyWise ($0.99). Более сложные уровни интересны тем, что учат быстро воспринимать английские цифры на слух.

iPad Screenshot 1

Cash Register ($1.99) – игрушка, специально разработанная для детей. Выписать чек, положить деньги в кассу – что может быть более познавательным? Разработчик приложения делал его специально для своего пятилетнего сына. Можно ограничиться бесплатной CashRegister HD Lite.

iPhone Screenshot 1

Разделение труда – важная часть капиталистического общества. Два работника тащат золотые камни из земных недр, а ребенок управляет этим процессом в приложении Gold Digger.

 

Построение собственной компании можно постичь на ранних этапах на примере приложения BeRichHD. Вы создаете компанию по управлению недвижимостью. Строите и улучшаете дома, оцениваете их рыночную стоимость, осуществляете сбор арендной платы и следите за состоянием своего банковского счета. Примечательно, что чужие дома в отличие от ваших – черно-белые. Это наглядно покажет вашему чаду, что все чужое, мягко говоря, не должно радовать. Благо их можно скупить! Ваш ребенок научится обеспечивать себе стабильный доход и не забудет о благотворительности. Все лучшее – детям!

И, напоследок, если все предыдущее не принесло желаемого результата – приложение GET RICH OR DIE GAMING ($0.99). Сюжет игры нетривиален: юноша злоупотреблял доверием своего отца, тот выставил его на улицу. Задача вашего чада – привести юношу к богатству. Его ждут невероятные испытания, такие как, например, работа. Удивительное рядом!

iPhone Screenshot 1